Residenza CORSO DELLA VITTORIA

Realizzato nel gennaio 2016

Progetto: Residenza CORSO DELLA VITTORIA

Localizzazione: Corso della Vittoria - Caronno Pertusella (Varese)

Cliente: Immobiliare Effebi S.r.l

Durata lavori: 2016-2017

Descrizione:

Innovazione tecnologica e sostenibilità ambientale

Complesso residenziale composto da due palazzine residenziali di alto pregio, in prossimità del centro storico di Caronno Pertusella (VA), con unità abitative di varie metrature, con soppalco, ampi terrazzi coperti, giardini privati, solarium, boxes singoli o doppi e posti auto esterni di proprietà privata. Materiali pregiati caratterizzano un progetto dal disegno raffinato ed accurato, che testimonia l’attenzione posta in tutti i dettagli costruttivi, studiati per ottenere e garantire un prodotto di qualità estetica ed abitativa di altissimo livello.

L’alta qualità architettonica raggiunta, grazie all’inserimento d’impianti di ultima generazione che provvederanno al fabbisogno energetico degli appartamenti, fanno della residenza “Corso della Vittoria“ un edificio altamente efficiente ed in perfetta armonia con l’ambiente circostante. Il progetto ha previsto la realizzazione di un contro viale, rispetto al Corso della Vittoria, che ospita una strada di proprietà dell’immobile e n. 32 posti auto sempre privati, il tutto filtrato dal tracciato stradale da un marciapiede e da un’aiuola occupata da platani. Il complesso ha gli accessi pedonali da Corso della Vittoria n. 780 e 822 e da Via Alda Merini n. 15, mentre quello carraio sarà in Via G. Leopardi. Il terreno circostante il complesso è destinato in parte ad uso esclusivo degli appartamenti ed in parte a giardino condominiale e passaggi comuni. 

L’alto pregio della residenza è rafforzato dalla presenza di un grande giardino condominiale destinato ad area a verde.

CLASSIFICAZIONE ENERGETICA (classificazione prevista secondo DGR VIII 8745): Classe A+